Direkt zum Inhalt
Rudelheld
Anmeldung
Noch €100 bis zum KOSTENLOSEN Versand.
KOSTENLOSER Versand wird beim Checkout angewendet

Dein Warenkorb ist leer

Einkauf fortsetzten
0Warenkorb(€0,00)

Birnenbärchen

Zutaten:

12 EL Wasser

8 Blatt Gelatine

1/2 Birne

2 EL Zahnputzflocken

Zubereitung:

Die Birne mit etwas Wasser mit dem Passierstab pürieren. Mit dem Rest Wasser die Gelatine auflösen und zu der Birne geben. Die Zahnputzflocken hinzugeben und alles in einer Backmatte auskühlen lassen. Gekühlt sind sie ca. 1 Woche haltbar, den Rest einfach eingefrieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht..

Add a tagline

Image with text overlay

Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

Shop Now