Direkt zum Inhalt
Rudelheld
Anmeldung
Noch €100 bis zum KOSTENLOSEN Versand.
KOSTENLOSER Versand wird beim Checkout angewendet

Dein Warenkorb ist leer

Einkauf fortsetzten
0Warenkorb(€0,00)

Erbsenbärchen

Zutaten:

12 EL Wasser

8 Blatt Gelatine

50g Erbsen (gefroren)

2 EL Zahnputzflocken

etwas geriebenen Parmesan

Zubereitung:

Die Erbsen mit etwas Wasser in den Mixer geben und pürieren. Mit dem Rest Wasser die Gelatine auflösen und mit den Zahnputzflocken zu den Erbsen geben. Je nach Geschmack Parmesan zugeben. Die Masse in die Backmatte geben und auskühlen lassen - Fertig!

Tipp: Aus dem Eisfach sind sie immer frisch!

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht..

Add a tagline

Image with text overlay

Pair text with an image to focus on your chosen product, collection, or blog post. Add details on availability, style, or even provide a review.

Shop Now